Mein Ticketmaster-Konto
Als Inhaber eines Ticketmaster Kontos profitieren Sie von vielen Vorteilen und Servi. Auf einen Blick: Über Ihr Ticketmaster Konto, das Sie sich rechts oben auf unserer Startseite unkompliziert und direkt einrichten können, haben Sie stets den Status Ihrer Bestellungen im Überblick. Bequem, einfach, schnell: Speichern Sie Ihre Angaben für eine schnellere Einkaufsabwicklung. eTickets: Entnehmen Sie die beliebten eTickets direkt Ihrem Konto und drucken Sie sie zuhause aus. Einfache Handhabe bei Änderungen: Nehmen Sie eventuelle Änderungen Ihrer persönlichen Daten schnell und einfach selbst in Ihrem Konto vor und editieren Sie Ihr Profil nach Ihren Vorgaben. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Ticketkauf!
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Wenn diese Antworten nicht hilfreich waren, können Sie entweder weitersuchen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf der Startseite unserer Webseite auf „Konto“. Im Bereich „Einloggen“ finden Sie „Passwort vergessen?“. Bitte klicken Sie darauf und geben Ihre Email-Adresse ein. Nach dem Klick auf „Absenden“ erhalten Sie  binnen weniger Minuten ein temporäres Passwort. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang und insbesondere Ihren Spamordner direkt bei Ihrem Emailprovider.
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Wenn diese Antworten nicht hilfreich waren, können Sie entweder weitersuchen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
Dazu loggen Sie sich bitte in Ihr Kundenkonto ein. Dort haben Sie verschiedene Optionen:
  • Sie können z.B. Ihr Profil editieren. Diese Option beinhaltet die Änderung des Vor-und Nachnamens, des Firmennamens oder der Telefonnummer.
  • Zudem können Sie in diesem Bereich auch die Emailadresse und das Passwort ändern.
  • Die Option „Adresse aktualisieren“ nutzen Sie bitte um Ihre Adresse zu ändern.
Bitte beachten Sie jedoch: Die Änderung ihrer Daten schlägt sich auf alle Bestellungen nieder, die Sie in der Vergangenheit getätigt haben. Wünschen Sie eine kurzfristige Änderung Ihres Kundenkontos für eine offene Bestellung, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Dieser steht Ihnen unter der Telefonnummer 0043 (0) 1 - 25 30 555 zur Verfügung.