Zahlung und Versand

Normalerweise erhalten Sie Ihre Bestellung innerhalb von 2 Werktagen. In Ausnahmefällen kann es auch wenige Tage länger dauern, sollten zum Beispiel extreme Witterungsverhältnisse, erhöhte Sicherheitsmaßnahmen an Flughäfen, o.ä. einen Versand erschweren. Die Versandart Express ermöglicht Ihnen allerdings die Zustellung Ihrer Tickets von einem auf den nächsten Tag. Sollten Sie also dringend Tickets benötigen, empfehlen wir einen Express Versand.

Möglicherweise wurde Ihre Bestellung für Sie in der Nachbarschaft angegeben. Dieses Verfahren ist nicht untypisch und vielleicht befinden sich Ihre Tickets nebenan bei einem freundlichen Nachbarn. Sollte Ihre Bestellung nach 7 Tagen noch nicht bei Ihnen eingetroffen sein, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Unser Kundenservice ist für Sie da und steht unseren Kunden unter der Telefonnummer (01)2530-555* gerne zur Verfügung.

(*Mo-Fr 09-22 Uhr, Samstag, Sonntag, Feiertag 09-20 Uhr zum regulären Festnetztarif Ihres jeweiligen Telefonanbieters. Preise aus dem Mobilfunknetz können abweichen)

War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Wenn diese Antworten nicht hilfreich waren, können Sie entweder weitersuchen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
3-D Secure ist ein Verfahren, das für zusätzliche Sicherheit bei Online-Kreditkartentransaktionen eingesetzt wird. Es wurde von der Kreditkartenorganisation VISA entwickelt und wird unter dem Namen Verified by Visa angeboten. Unter dem Namen MasterCard SecureCode bietet auch MasterCard diesen Dienst an. Der Kunde vergibt hierfür selbst ein individuelles Kennwort welches nur dem Kreditkarteninhaber und der jeweiligen Bank bekannt ist. Bei erstmaliger Nutzung einer Kreditkarte im 3-D Secure-Verfahren wird der Karteninhaber auf die Internetseite des Karteninstituts geleitet um das individuelle Kennwort festzulegen. Bei künftigen Einkäufen dieses Kennwort dann wieder verwendet. Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob Ihre Kreditkarte für das 3-D Secure Verfahren geeignet ist, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank. Kosten: Die Nutzung ist für den Kreditkarteninhaber kostenlos.
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Wenn diese Antworten nicht hilfreich waren, können Sie entweder weitersuchen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
Ticketmaster versucht stets, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Daher haben wir verschiedene Zahlungsmöglichkeiten für Sie eingerichtet. Selbstverständlich können Sie Ihre Tickets über Ihre Kreditkarte bestellen. Wir akzeptieren American Express, Visa und Mastercard. Verschlüsselte Verarbeitungsvorgänge auf unseren Servern garantieren die vollständige Sicherheit Ihrer sensiblen Daten. Auch können Sie den Betrag Ihrer Bestellung per Überweisung begleichen. Sie erhalten eine E-Mail auf der die genaue Zahlungsanweisung für Sie dokumentiert ist. Bitte achten Sie darauf, die Zahlung innerhalb der angegebenen Frist vorzunehmen. Ansonsten wird die Bestellung aufgelöst und die Tickets wieder den freien Verkauf gegeben. Oder nutzen Sie giropay. Wenn Sie in einem Online-Shop giropay als Bezahlverfahren wählen, werden Sie nach der Eingabe Ihrer Bankleitzahl vom Shop des Händlers sicher zum Online-Banking Ihrer Bank oder Sparkasse geleitet. Hier melden Sie sich wie gewohnt mit Ihrer Kontonummer und PIN an. Das System zeigt automatisch eine Überweisung an, die alle Details des Kaufs enthält. Bitte beachten Sie, dass giropay nur Kunden aus Deutschland zur Verfügung steht. Bei der Zahlungsmethode Sofortüberweisung handelt es sich um ein TÜV-zertifiziertes Bezahlverfahren, für das eine zusätzliche Registrierung nicht notwendig ist. Schließen Sie den Kaufvorgang ab und Sie werden direkt zur Bezahlung weitergeleitet. Bitte halten Sie Ihre Online-Banking-PIN/TAN bereit. Klarna ist ein Zahlungsprovider, mit dem Sie Ihre Tickets bequem innerhalb von 14 Tagen per Überweisung oder per Ratenzahlung erwerben können. Wählen Sie Klarna als Zahlart aus, tritt Klarna für Sie in Vorkasse. Der komplette Zahlungsprozess wird mit Klarna abgewickelt. Ihre Tickets gelten ab dem Zeitpunkt Ihrer abgeschlossenen Bestellung bei uns, als verkauft und werden an Sie verschickt.
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Wenn diese Antworten nicht hilfreich waren, können Sie entweder weitersuchen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
Innerhalb von 60 Minuten nach Zahlungseingang werden die eTickets an die von Ihnen registrierte Emailadresse verschickt. Bitte kontrollieren Sie dazu unbedingt Ihren Posteingang und Spamordner direkt bei Ihrem Emailprovider. Sollten die eTickets dort nicht zu finden sein, können Sie sich die Tickets auch bequem über Ihr Kundenkonto ausdrucken bzw. herunterladen. Loggen Sie sich dazu in Ihr Kundenkonto auf unserer Webseite ein und klicken auf „Meine Tickets“. Bitte wählen Sie die gewünschte Bestellung aus, markieren die Tickets und klicken auf „Herunterladen“.
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Wenn diese Antworten nicht hilfreich waren, können Sie entweder weitersuchen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version des Adobe Acrobat Readers installiert haben. Bitte nutzen Sie zum Öffnen ausschließlich Programme, die zum Betrachten von PDF´s und nicht zum Editieren von PDF´s genutzt werden können. Unsere PDF´s sind schreibgeschützt. Sollte ein Programm zum Editieren von PDF´s genutzt werden, so kann es vorkommen, dass sich die PDF nicht öffnen lässt oder bestimmte Logos, wie z.B. der Veranstaltungsname, das Veranstaltungsdatum oder Platzangaben nicht auf den Ausdrucken zu sehen sind. Sollten Sie die aktuelle Version des Adobe Readers nutzen und die Darstellungsprobleme dennoch auftreten, so kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Dieser steht Ihnen unter der Telefonnummer 0043 (0) 1 - 25 30 555 zur Verfügung.
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Wenn diese Antworten nicht hilfreich waren, können Sie entweder weitersuchen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
In seltenen Fällen kommt es zu einer verzögerten Übertragung der Online-Zahlarten Sofortüberweisung und Giropay, bei der zwar eine Zahlung geleistet wird, aber leider kein Auftrag zu Stande kommt. Haben Sie Tickets gebucht und online bezahlt, aber nach 60 Minuten noch keine Bestellbestätigung (auch nicht in Ihrem Spam-Ordner) dafür erhalten, kontaktieren Sie bitte umgehend unsere Kundenservice-Hotline unter 0043 (0) 1 - 25 30 555, oder kontaktieren Sie uns per Email über info@ticketmaster.at. Ein Mitarbeiter wird sich umgehend um Ihr Anliegen kümmern.
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Wenn diese Antworten nicht hilfreich waren, können Sie entweder weitersuchen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
Um die eTickets öffnen und drucken zu können, benötigen Sie eine aktuelle Version des Adobe Readers oder ein vergleichbares Programm zum lesen von PDF Dateien. Bitte beachten Sie: Sollten sie versuchen Ihr eTicket mit einem Programm zu öffnen, welches PDF Dateien bearbeiten kann, kann es unter Umständen zu Darstellungsproblemen beim Druck der eTickets kommen. Wir empfehlen Ihnen daher die Verwendung des Adobe Readers zum Druck Ihrer eTickets.

War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Wenn diese Antworten nicht hilfreich waren, können Sie entweder weitersuchen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
Klarna ist ein Zahlungsprovider, der für Sie in Vorkasse tritt und Ihnen somit eine verlängerte Zahlungsfrist von 14 Tagen oder den Kauf auf Raten einräumt. Erwerben Sie Tickets über Klarna, gelten diese in unserem System als bezahlt und sind entsprechend unserer AGB nicht mehr stornierbar. Klarna führt daher vor der Zulassung Ihres Rechnungskaufs eine kurze Bonitätsprüfung durch. Unter Umständen kann dies die Ursache sein, warum Sie eine Fehlermeldung bei der Auswahl dieser Zahlart erhalten. Die konkreten Ursachen können allerdings nur mit Klarna direkt geklärt werden, da wir keinen Einfluss auf die Prüfung oder die Auswertung der abgefragten Daten haben. Bitte wenden Sie sich direkt an Klarna, falls sie wiederholt eine Fehlermeldung bei der Auswahl der Zahlart erhalten und Ihre eingegebenen Daten bereits auf Richtigkeit überprüft haben. Wir bitten um Verständnis, dass Sie beim Kauf Ihrer Tickets bis zur Klärung mit Klarna auf eine andere Zahlart ausweichen müssen. Eine Auflistung aller möglichen Zahlarten finden Sie hier. Bitte beachten Sie, dass nicht bei jeder Veranstaltung die Zahlung per Überweisung freigeschaltet sein muss.
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Wenn diese Antworten nicht hilfreich waren, können Sie entweder weitersuchen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
Leider ist es derzeit technisch nicht möglich, Tickets für unterschiedliche Veranstaltungen in einer Buchung zu bestellen. Natürlich erhalten Sie die zuviel gezahlten Versandkosten von uns zurück, sollten Ihre Tickets in einer Sendung zu Ihnen geliefert werden. Bitte kontaktieren Sie dafür unsere Kundenservice-Hotline unter 0043 (0) 1 - 25 30 555 oder schreiben Sie uns eine Email an info@ticketmaster.at.
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Wenn diese Antworten nicht hilfreich waren, können Sie entweder weitersuchen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
Ob Sie Ihre Versandadresse noch ändern können, hängt davon ab, ob Ihre Tickets bereits gedruckt und versandt wurden. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren Kundenservice über unser Kontaktformular oder unsere Tickethotline0043 (0) 1 - 25 30 555. Bitte beachten Sie: Sollten Ihre Tickets bereits versandt sein, können wir leider nicht mehr in den Versandprozess eingreifen.
War diese Antwort hilfreich?
Vielen Dank. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns.
Wenn diese Antworten nicht hilfreich waren, können Sie entweder weitersuchen oder unseren Kundendienst kontaktieren.
Normalerweise erhalten Sie Ihre Bestellung innerhalb von zwei Werktagen. In Ausnahmefällen kann es auch wenige Tage länger dauern, sollten zum Beispiel extreme Witterungsverhältnisse, erhöhte Sicherheitsmaßnahmen an Flughäfen, o.ä. den Versand erschweren. Die Versandart Express ermöglicht Ihnen allerdings die Zustellung Ihrer Tickets von einem auf den nächsten Tag. Sollten Sie also dringend Tickets benötigen, empfehlen wir einen Express Versand. Möglicherweise wurde Ihre Bestellung für Sie in der Nachbarschaft angegeben. Dieses Verfahren ist nicht untypisch und vielleicht befinden sich Ihre Tickets nebenan bei einem freundlichen Nachbarn. Sollte Ihre Bestellung nach sieben Tagen noch nicht bei Ihnen eingetroffen sein, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Unser Kundenservice ist für Sie da und steht unseren Kunden unter der Telefonnummer 0043 (0) 1 - 25 30 555 gerne zur Verfügung.